【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

奉节:长安乡规范化管理农家书屋

作者:       来源:华龙网       时间: 2018-04-03
分享到: 更多
  华龙网3月30日6时讯(通讯员 黄凯)“每天放学我们都要来这里看看,找找我们喜欢的图书,今天我借阅的是《成长的故事》,这本书对我很有帮助,回到家我会认真阅读的??”来自长安乡川前村小学四年级的学生唐冬梅说道。

  在长安乡川前村,每到学生放学或在农民农闲的时间,就有很多学生或村民来到农家书屋借阅图书,或者直接选择在阅览室阅读。为了营造温馨的阅览环境,该村坚持规范化管理,每天安排专人做好保洁和图书登记借阅工作。

  据悉,为了规范农家书屋管理,该乡建立了《农村书屋管理制度》《借阅制度》《读者须知》等规章制度,并坚持按这些规章制度开展借阅工作;落实了管理员,坚持每天早9点至晚6点开放,由管理员做好借阅登记、书刊管理、清洁卫生和活动开展等工作;以农家书屋为平台,组织开展各种科普知识培训活动。

欢迎关注
相关新闻

奉节:长安乡规范化管理农家书屋

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像