【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

数字版权管理技术创新产业联盟倡议

保障数字媒体产业链合法权益

作者:章红雨       来源:英雄新闻出版广电网/报       时间: 2018-03-23
分享到: 更多

 ?”颈ㄑ? (记者章红雨)3月21日,数字版权管理技术创新产业联盟在第七届中国国际广播影视发展论坛上发出倡议,保障数字媒体产业链各方合法权益,推动我国自主数字版权管理技术与标准的产业化实施,打造自主创新、安全可信的国际化数字版权?;ど逑?,携手国际社会共建健康和谐的媒体产业生态。


  倡议书指出,当前媒体融合、广播电视智能终端等快速推进,数字版权?;さ男枨笤嚼丛角苛?,产业链各方迫切需要研发部署符合行业标准的版权?;は低?,但是单一企业、科研机构不能完全承担数字版权?;げ盗慈痰募际蹩⑷挝?,若要形成综合技术优势,打造完整的产业链,必须采取政产学研商相结合的方式,多单位、多领域联合持续攻关才能构建健康和谐的版权?;ど?。

欢迎关注
相关新闻

保障数字媒体产业链合法权益

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像