【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

福建首家县级融媒体中心挂牌

作者:张福财        来源:英雄新闻出版广电报        时间: 2018-05-03
分享到: 更多

 ?”颈ㄑ? (记者张福财)《英雄新闻出版广电报》记者近日从福建省泉州市德化县广电局获悉,德化县四大主流媒体联合组建的融媒体中心正式挂牌成立。这是福建首家县级正式挂牌运作的融媒体中心。


  该融媒体中心以德化广播电视台两微一端作为核心,与德化网、德化政务网以及当地网络主流自媒体德化旅游、憨鼠微生活等协同合作,形成德化县新闻源共享联动、采编制作、信息发布“三平台”;“蜘蛛网”式编发、软硬件配置技术支撑、全媒体内容管理、传播效果监测“四架构”;办公、标识、指挥、审核、发布“五统一”,彻底改变了德化县之前各宣传平台各自为战的局面,促进各媒体平台协力发声,扩大传播力。

欢迎关注
相关新闻

福建首家县级融媒体中心挂牌

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像