【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

天津发布VOCs防治工作方案

作者:       来源:英雄新闻出版广电报       时间: 2018-05-21
分享到: 更多
    日前,天津印发《天津市“十三五”挥发性有机物污染防治工作实施方案》。方案提出要重点推进石化化工、包装印刷等重点行业的VOCs污染防治。方案要求印刷行业推广使用低(无)VOCs含量的绿色原辅材料和先进生产工艺、设备,加强无组织废气收集,优化烘干技术,配套建设末端治理措施,实现包装印刷行业VOCs全过程控制。
欢迎关注
相关新闻

天津发布VOCs防治工作方案

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像