【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

北京两家印企受环保部门处罚

作者:       来源:英雄新闻出版广电报       时间: 2018-05-21
分享到: 更多
    日前,北京市海淀区环保局发布?;繁7W蜘z2018﹞34号和37号行政处罚公示。34号公示显示,北京市凯鑫彩色印刷有限公司违反《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,将生产过程中产生的废油墨桶(列入国家危险废物名录HW12类染料、涂料废物)混入非危险废物(生活垃圾)中贮存,被罚款1万元;37号公示显示,清华大学印刷厂因违反国家固体废物防治法,擅自闲置危险废物集中处理设施、场所,被罚款2万元。
欢迎关注
相关新闻

北京两家印企受环保部门处罚

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像