【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

电影《快乐星球之三十六号》月底上映

作者:袁舒婕       来源:英雄新闻出版广电网/报       时间: 2018-06-13
 ?”颈ㄑ? (记者袁舒婕)儿童科幻电视剧《快乐星球》曾经风靡全国,6月9日,由郑州市委宣传部主办的电影《快乐星球之三十六号》新闻发布会暨首映式在河南郑州举行。发布会宣布该片6月16日—18日全国点映,6月30日全国院线同时上映。


  为了适应少儿观众日益增长的精神需求,从2006年创作剧本开始,主创人员历经12年的打磨,才推出了这部合家欢的“快乐大餐”。首映式上,很多观影人群举着标语前来支持,其中,当年看着《快乐星球》长大的“快粉”王涛,专程从合肥坐飞机赶到郑州观影?!犊炖中乔蛑拧繁嗑?、导演张惠民说,影片定位在“小成本、大情怀、正能量”上,中国儿童科幻电影是一个刚刚出生的“婴儿”,他们想在日益丰富的中国电影市场类型化上做一次尝试。

欢迎关注
相关新闻

电影《快乐星球之三十六号》月底上映

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像