【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

人教社、安徽新华 联手推校园阅读

作者:章红雨       来源:英雄新闻出版广电网/报       时间: 2018-06-13

  6月9日—10日,人民教育出版社、安徽新华发行集团在合肥联合主办安徽省阅读高峰论坛暨2018年阅读嘉年华活动。


  此次活动以“价值引领、阅读导行”为主题,人教社少儿读物编辑出版中心主任、儿童阅读专家王林,江苏省语文学科带头人李伟忠,中国科学技术大学博士梁琰等阅读专家,就语文阅读对学校教育教学的深层次需求,搭建阅读经验分享、阅读课程构建、阅读成果展示平台等话题作专题讲座。来自安徽省铜陵市田家炳小学、合肥市屯溪路小学、合肥市青年路小学等学校的负责人,分别作阅读教育教学经验分享。


  来自安徽各市县区的近100名教研员以及200余所小学校长、阅读项目负责人共计500余人参加活动。


  图为主办方启动2018年阅读嘉年华活动。


 ?”颈钦?章红雨 文 人教社 供图

欢迎关注
相关新闻

人教社、安徽新华 联手推校园阅读

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像