【欢迎登录 chinaxwcb 权威的新闻出版第一门户】
 

军事科学社名家讲师进企业进行医学讲座

作者:李琴       来源:英雄新闻出版广电网         时间: 2018-06-13

  

讲座现场


  

现场互动(图片均为军事科学出版社 李琴 摄)


 ?”就? 6月8日,军事科学出版社(原人民军医出版社)作者兼名家讲师团成员、武警总医院教授纪小龙应邀至北京玉渊潭酒店管理集团有限公司进行健康知识普及讲座。


  纪小龙以“健康知多少”为题,从生命源头的细胞开始,用通俗易懂的语言表述和生动活泼的授课方式,为大家讲述了生命的起源以及人体生理学、病理学等基础医学知识,同时着重讲解了心血管、肝脏、骨骼肌等人体器官的特征,指导大家学习科学对待自己身体的每个器官。有趣的互动贯穿讲座全程,大家在轻松愉快的氛围中掌握了科学的人体健康常识。


  据悉,自2014年“书香中国·北京阅读季”活动开展以来,军事科学出版社始终秉持关注大众健康、普及科学知识的理念,联合海淀区图书馆开展了多场讲座及义诊,获得了民众一致好评。本次活动为北京阅读季活动之一,由军事科学出版社和海淀区图书馆共同策划,北京如意商务酒店承办,北京玉渊潭酒店管理集团有限公司人员主持,来自该集团公司旗下的裕龙大酒店、金龙潭大饭店、永兴花园饭店等11家成员单位80余人参加了本次讲座。(李琴)


欢迎关注
相关新闻

军事科学社名家讲师进企业进行医学讲座

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于英雄新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 All Rights Reserved

英雄新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像